Главная » 2015 » Февраль » 7 » Органы управления и власть
15:49
Органы управления и власть

Только вместе мы цивилизация, мы сила!!! Что это значит? Это значит что полноценное существование отдельных индивидов и групп людей невозможно. Разве могут отдельные группы в отрыве от общества создать самолет, компьютер, построить железную дорогу, разгадывать тайны вселенной, накапливать и хранить опыт предыдущих поколений? Нет, не могут. У них на это не хватит сил, ни духовных, ни физических. Они не могут именоваться цивилизацией. Только вместе мы, распределив наш труд в нужных направлениях, сможем стать сильнее окружающего мира, сможем приспособить его под наши интересы и потребности, сможем его сохранить, развить и защитить. Только вместе мы разумная сила именуемая Цивилизацией Людей.

Разумный организм должен иметь разум, который будет управлять цивилизацией. Необходимо правильно распределять усилия и средства, необходимо согласовывать действия различных направлений. Для выполнения макрозадач и достижения макроцелей, имеющих отношение ко всему человечеству требуется огромная концентрации сил и средств.

Поэтому требуется ПРАВИТЕЛЬ и ПРАВИТЕЛЬСТВО, призванные стать РАЗУМОМ, ГЛАСОМ, ГЛАЗАМИ и УШАМИ цивилизации. Они для выполнения поставленных задач, сконцентрируют часть сил и средств цивилизации на выполнение этих задач.

Но нет, это не ВЛАСТЬ. ВЛАСТЬ это когда повелевают, командуют, жестко наказывают за неподчинение. Правитель и правительство не должны управлять, основываясь на своих интересах, амбициях и потребностях. Они должны руководить процессами и отношениями, протекающими в обществе, направлять их на достижение целей цивилизации,  убирать преграды мешающие достижению целей. Правитель и правительство это часть общества, выбранные обществом. Как ГЛАЗА И УШИ народа они собирают информацию о жизни цивилизации, о ее проблемах и интересах. Как РАЗУМ цивилизации они осмысливают эту информацию, выявляют положительные и отрицательные моменты, разрабатывают пути дальнейшего развития. Как ГЛАС народа они сообщают обществу о том, что увидели, услышали и о том, что решило само общество, как оно будет развивать цивилизацию дальше.

Важнейшая роль правителя и правительства требует дополнительного осмысления. Эти управляющие структуры должны быть неотъемлемой частью общества. Через них цивилизация должна себя видеть, должна себя слышать, и должна объяснить самой себе, что же она действительно хочет, в чем нуждается. Да, это сложно не просто сделать, но даже осмыслить.

Поэтому Правитель и Правительство это не обычные люди, это лучшие из нас, выжимки общества, его сливки, наиболее доверенные и преданные идее. Люди способные видеть и слышать всю цивилизацию в целом, понять, что требуется цивилизации, объяснить это обществу и после этого повернуть общество в нужном для дальнейшего развития цивилизации направлении.

Для выделения важности момента хочу повториться:

- «Правитель это человек, наиболее посвященный в жизнь, интересы и потребности общества. Человек, способный вынести непомерный груз ответственности. Ему из множества вариантов дальнейшего развития необходимо выбрать один, самый правильный, решить в каком направлении пойдет дальнейшее развитие, следить за правильностью и справедливостью распределения ресурсов, выявлять и избавляться от деструктивных процессов и общественных паразитов, в зависимости от результатов труда поощрять или наказывать отличившихся. Он не должен быть тираном и в тоже время малодушным. Он должен быть как ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА, как отец должен ЛЮБИТЬ всю цивилизацию и ее дом, заботиться о них».

И во всем этом ему должно помогать правительство.

Но правитель и правительство не являются 100 процентным залогом чистоты нашей цивилизации, правильности избранного пути. Они избираются на время для управления протекающими процессами. За свой нелегкий труд, за непомерную ответственность они получают высокое вознаграждение. Это обстоятельство может привести к тому, что в управленцы начнут бессовестно лесть недостойные люди, не обладающие необходимыми человеческими качествами. Кроме того может появиться каста управленцев, которые для удержания власти в своих руках будут ставить на ключевые посты своих заранее выбранных приемников и ставленников. Это недопустимо!!! Это снова власть временщиков, которые пришли во власть для личной наживы. Но кто, кто их сможет проконтролировать, и в случае измены истинному пути остановить и выгнать в шею. Ответ только один – ИМПЕРАТОР.

ИМПЕРАТОР – последний рубеж обороны духовных ценностей и достижений цивилизации. ИМПЕРАТОР – катализатор веры общества, веры, что путь цивилизации истинный, веры, что их не обманут, не предадут, не бросят. Веры в светлое будущее.

ИМПЕРАТОР единственный человек Цивилизации Людей, наделенный ею властью над собой.

Если Император будет повержен и падет, то вместе с ним падут все ценности цивилизации, все накопленные духовные достижения. Может погаснуть вера и мы потеряем истинный путь, не сможем отличить добро от зла, правду от лжи, человека от зверя.

Нет, ИМПЕРАТОР не БОГ, ему не нужно молиться, ему следует верить. Верить и бесприкословно исполнять все его поручения, потому что мы в него верим, потому что если не ИМПЕРАТОР, то кто? Выше у нас здесь никого нет, он последний рубеж, он живое воплощение нашей веры.

Поэтому защита ИМПЕРАТОРА и его семьи есть святая обязанность цивилизации, общества и каждого человека в отдельности. Слово ИМПЕРАТОРА – закон, его воля исполняется немедленно. Самоотречение ИМПЕРАТОРА НЕВОЗМОЖНО. Снять с него венец веры может только тот, кто его возложил.

 Его миссия на столько важна, что он становится живым воплощением нашей веры, наших духовных достижений и ценностей. И если живое воплощение исчезнет, значит кому-то стали поперек горла дела, цели и помыслы человечества. И этот кто-то хочет сломать нас, хочет нас поработить, извратить и сбить с нашего пути. ЭТО НЕДОПУСТИМО!!!

Но как бы не был велик ИМПЕРАТОР – он человек. Он тоже может сломаться, извратиться, забыть истинный путь. В конце концов, может просто сойти с ума или в результате тяжелой болезни больше никогда не сможет исполнять своих обязанностей.

Поэтому необходима процедура насильственного отречения императора вопреки его воле. Процедура, имеющая огромное количество степеней защиты от подлога.

Насильственная процедура отречения ИМПЕРАТОРА может инициироваться только Церковью при полной поддержке Правителя и Правительства. После инициации процедуры отречения слово ИМПЕРАТОРА теряет законную силу, его воля более не исполняется. О начале процедуры насильственного отречения следует незамедлительно поставить в известность общество. На время действия процедуры ИМПЕРАТОР не изолируется от общества и не должен быть стеснен в передвижении в обществе, должен иметь доступ ко всем средствам массовой информации.

Кроме того императорские войска приводятся в полную боевую готовность для обеспечения безопасности ИМПЕРАТОРА и его семьи. С момента начала процедуры насильственного отречения императорские войска автоматически переводятся в автономный режим. Они более никому не подвластны, в том числе и ИМПЕРАТОРУ. Их единственная цель - во что бы то ни стало защитить жизнь ИМПЕРАТОРА и его семьи, убрать все препятствия, мешающие свободному передвижению ИМПЕРАТОРА даже ценой собственной жизни.

С момента инициализации процедуры отречения и до ее завершения - замораживается деятельность армии и любых вооруженных формирований, кроме полиции и императорских войск. Во время действия процедуры отречения все члены императорской семьи должны быть под пристальным вниманием прессы и не реже 1 раза в сутки появляться на телевидении в прямом эфире.

Процедура отречения будет считаться исполненной только волей общества, только если на голосование пришло не менее 85% дееспособного населения и только если более 85 % от их количества проголосовало и пришло к выводу, что ИМПЕРАТОР не способен далее исполнять свои обязанности, нести свою ответственность. Время голосования наступает на пятый день с момента инициализации процедуры. Процедура насильственного отречения не может длиться более семи дней. В случае если менее 85% общества, пришедшего на голосование, проголосовало за отречение, то на восьмой день ИМПЕРАТОР автоматически восстанавливает свои полномочия, его слово закон, его воля должна быть немедленно исполнена.

Императорские войска автоматически выводятся из автономного режима и вновь подчиняются только ИМПЕРАТОРУ. Неисполненная процедура насильственного отречения ИМПЕРАТОРА может означать только одно - попытку посторонних сил сбить цивилизацию с истинного пути, насильственно сменить власть угодную обществу для удовлетворения своих амбиций и достижения своих целей, отличающихся от целей цивилизации.

В случае если более 85% общества пришедшего на голосование проголосовали за отречение, то автоматически инициируется процедура возведения на престол нового императора. Процедура длиться 31 день. 24 дня достойные претенденты на престол ведут предвыборную гонку. На 25 день наступает голосование. 5 дней ведется подсчет голосов. 31 день – день коронации. Сразу после коронации слово ИМПЕРАТОРА – закон, его воля должна быть незамедлительно исполнена.

ИМПЕРАТОР считается избранным, только если за него проголосовало не менее 50% всего дееспособного населения. Голосование может проводиться в несколько туров, до тех пор, пока достойнейший не наберет нужного количества голосов. Претендентов на престол не может быть более 10. Время между каждым туром 7 дней.  Повторная процедура насильственного отречения, по инициативе Церкви, возможна только по истечении одного года.

Пока не коронован новый ИМПЕРАТОР, императорские войска продолжают функционировать в автономном режиме и защищать старого императора и его семью. С момента коронации нового ИМПЕРАТОРА, императорские войска автоматически переходят в его подчинение, а забота о безопасности семьи старого императора и его самого ложится на плечи вновь избранного. В случае насильственной смерти или исчезновения прежнего императора автоматически запускается процедура насильственного отречения от власти. Поэтому прежний император и его семья не реже 1 раза в месяц должны появляться в прямом эфире на телевидении. Прежний император никогда более не имеет права участвовать в предвыборной гонке и быть императором. За законностью всех процессов протекающих в обществе во время отсутствия ИМПЕРАТОРА следят правитель и правительство.

Императорские войска должны быть немногочисленны, но способны отразить атаку любой армии.

Власть ИМПЕРАТОРА может передаваться по наследству только при наличии завещания. Завещание оглашается на третий день после смерти ИМПЕРАТОРА. Наследником может быть указан и человек, не имеющий отношения к императорской семье. Но кто бы это ни был, у него есть первоочередное право на престол, право быть единственной кандидатурой при голосовании. Голосование проводится на пятый день после оглашения завещания. На восьмой день коронация. ИМПЕРАТОР считается избранным, только если за него проголосовало более 50% дееспособного населения. Если ИМПЕРАТОР не избран, то автоматически инициируется стандартная процедура возведения на престол. Это положение о передаче императорской власти позволит избежать старого права наследования по крови, когда на престол может взойти недостойный, неумный, неумелый, неугодный…

 

ИМПЕРАТОР – последний рубеж обороны цивилизации. Поэтому меры по обеспечению безопасности его самого и его семьи бесприциндентны, в каком бы состоянии не был ИМПЕРАТОР. Нужно постараться исключить любую возможность прихода к власти людей, не поддержанных менее 50 % всего дееспособного населения. Помните, ГОСПОДЬ, создавая человека, вложил в него свою частичку. Поэтому общество, избирая ИМПЕРАТОРА, избирает его вместе с БОГОМ и вкладывает в него свою частичку. Исходя из этого ИМПЕРАТОР - помазанник божий, через людей БОГ его возвел на престол, через людей БОГ его и изгонит.

Последнее и самое важное, что должен решить для себя ИМПЕРАТОР Цивилизации Людей. Если случится так, что на одной чаше весов окажется жизнь или интересы цивилизации, а на другой – жизнь близкого ему человека. Что он выберет? Ответ очевиден. Цивилизация превыше всего!!! Это должны знать все члены императорской семьи, все близкие ему люди, оказавшиеся на чаше весов, и при возможности помочь ИМПЕРАТОРУ сделать правильный выбор.

Никогда не забывайте, что ИМПЕРАТОР – живое воплощение нашей веры, он – ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ, за ним НИКОГО!!!

Следующая глава


 

Обсудить содержание данной главы, дать предложения или сделать замечания можно на форуме.

Перейти на форум


Категория: Цивилизация Людей | Просмотров: 603 | Добавил: odpcl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
0
1
До выбора Императора, думаю, долго ещё. У людей сначала должны начать превалировать ценности цивилизации. Не то, выберут, какой ближе их примитивным интересам.
avatar
0
2
Рыба гниет с головы. В истории расцветы и падения нашей Цивилизации так же начинались с головы. Время прихода Отца Цивилизации наступило давно. Здесь я говорю не только о России, но и о всем человечестве. События последних нескольких десятков лет показывают нам, что функции мирового лидера (но не отца)  попытались взять на себя США. В качестве мирового лидера, навязывающего остальному миру свои правила, заставляющего действовать в их интересах им это удалось, а вот в качестве справедливого правителя, ведущего за собой всю Цивилизацию они полностью провалились. Забыв о справедливости, о нашем общем пути, они воспользовались законом сильного, позабыв о всеобщих человеческих ценностях начали менять весь остальной мир под себя любимых. Это попахивает рабовладельческим строем в масштабах стран. Их разрушительная деятельность привела к тому, что в мире более не осталось каких-либо независимых организаций, которые руководствуясь принципами человечности и справедливости находили бы решения острых вопросов в международной политике и внутреннем устройстве отдельных государств. Примером служит ООН. Этой организации, такой, какой ее задумали отцы основатели - больше нет. Она погрязла в собственной лжи, алчности, некомпетентности и зависимости от Соединенных Штатов.
Современная система социального мироустройства не даст людям измениться, она и далее будет навязывать нам свою систему ценностей, которую даже с натяжкой не назовешь Цивилизованной. По этому сменить порядок сможет только он, Император, Царь. Не важно как мы его назовем, главное, что бы он любил нас всех, заботился, был справедлив и вел всю Цивилизацию в светлое будущее, а не только себя и своих близких, как это сейчас мы и наблюдаем.
А вот как его привести к власти и самое главное - как сделать правильный выбор, не ошибиться в его душевных качествах - это поистине великий вопрос...
avatar
0
3
Когда большинство людей придёт к осознанию происходящего, думаю, и душевные качества потенциальных правителей будут на виду.
avatar