Главная » 2015 » Февраль » 7 » Призыв Цивилизации Людей
15:45
Призыв Цивилизации Людей

Я зародилась много тысячелетий назад в мрачном, окутанном тайнами прошлом. Меня создали люди. И сказали они мне, что пока есть мы – будешь ты, а пока есть ты – будем и мы. Они сказали мне, что наша связь крепка и нерушима, что нельзя разрушить целое, нас скрепляет самая мощная сила вселенной – ЛЮБОВЬ и имя нам - ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЛЮДЕЙ, ибо нас много. Вначале своего пути мы были глупы и слабы. Многие покушались на нас, хотели нас сломать и уничтожить. Но мы не сдавались, наши стойкость, воля, храбрость, отвага и вера помогали нам выжить. Мы верили, что наш путь лежит из темного прошлого, через полное ненависти, злобы, предательства, искушения и эгоизма настоящее, в светлое основанное на дружбе, добре, верности, справедливости и любви будущее. Постепенно мы росли и умнели, наша вера крепла. В своей борьбе мы познали радость и горе, верность и предательство, возвышение и унижение, смелость и трусость, любовь и ненависть. Со временем мы развивали науку, научились строить, приоткрыли тайну атома. Много преград было на нашем пути. Одни мы преодолевали играючи, другие брали через тяжелый труд, третьи казались не преодолимыми и грозили нам нашей гибелью. Но мы никогда не сдавались, и как бы тяжело нам не было, мы всегда выступали на стороне добра, правды и справедливости, мы верили что победим. Постепенно, ценой титанического труда и самопожертвованием лучших из нас, мы почти победили всех своих врагов и расслабились. Сейчас многие забыли про истинный путь, потеряли веру и свернули с него, многие не понимают, что целое неделимо и пытаются возвыситься над цивилизацией, многие вообще уже не понимают что такое ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЛЮДЕЙ. Это зародило новых врагов. Мы их не видели, ведь они росли и крепли внутри нас, они разделяли нас, они посеяли в нас семя поверженных нами врагов, они питались нами, набирая силу и ослабляли нас. Сейчас нам грозит враг невиданной ранее силы. Имя ему – всадники апокалипсиса, Война, Голод и Смерть. Их приход готовят проросшие в нас семена злости, ненависти, лжи, эгоизма, безучастности, трусости и предательства. Враг готовиться напасть и отправить нас в забвение. Печати ослабли и долго не продержатся, зло на пороге. Скоро Агнец будет вынужден снять первую печать. Он призовет для защиты своего всадника, всадника на белом коне, и я очнусь, очнусь ото сна наркотического оцепенения, в который погрузили меня наши враги.

Грядет время, когда я – ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЛЮДЕЙ, призову вас, забывших обо мне, на последнюю великую битву против зла. Когда я подниму наши знамена не должно остаться слепых, безучастных и равнодушных, каждый должен разжечь в себе тлеющий огонек истинной веры и вспомнить истинный путь. И когда в сердцах разгорится очищающее пламя истинной веры, мы соберемся под знаменами, как это делали наши великие предки, и выступим против наших врагов, мы дадим отпор и будем биться за каждую нашу частичку, до последнего вздоха, за каждого человека.

Никогда прежде у нас не было столь грозного и беспощадного врага. В ответ на мой призыв, зло поднимет свои стяги, их будет не счесть, и затмят они землю от края и до края. Но мы выстоим, мы победим, потому что с нами опыт, мудрость, труд и помощь тысяч поколений наших великих предков, потому что на нашей стороне добро, правда, честность, дружба и справедливость, потому что у нас есть самое сильное оружие во вселенной – Вера, Надежда и Любовь. И не убоимся мы зла, потому что наша вера сильна, наши цели открыты, помыслы чисты и благородны, у нас нет права на ошибку, проигрыш для нас - немыслим, иного пути - не существует! Мы никогда не проигрывали, потому что мы - ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЛЮДЕЙ!!!

Следующая глава


 

Обсудить содержание данной главы, дать предложения или сделать замечания можно на форуме.

Перейти на форум


Категория: Цивилизация Людей | Просмотров: 604 | Добавил: odpcl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar