Главная » 2015 » Февраль » 7 » Заключение
15:45
Заключение

Здесь в этих строка заложена основа, основа и суть истинной Цивилизации Людей. Цивилизации в которой царят любовь, справедливость, доброта, честность, отвага, мужество, царит человек. В ней нет ненависти, предательства, хамства, злобы, отчаяния, лжи, в ней нет зверя. Эта цивилизация ни мираж, не выдумка, не утопия. Она существует в глубине души каждого из нас, в наших детских мечтаниях и грезах. Но со временем вера в нее гаснет. Нашу веру душит существующий вокруг порядок вещей, ему больше подойдет слово беспорядок. Именно он заставляет нас становиться злее, агрессивнее, трусливее. Поверьте, от рождения в нас нет этих качеств. Существующая система навязывает нам их, и мы их принимаем, иначе не выживем. Мы не виноваты - что такие, виновата система.

Поэтому чтобы снова стать на истинный путь, зажечь в сердцах могучее пламя истинной веры в светлое будущее, нам, прежде всего, нужно сменить систему. Каждый обязан отыскать в глубинах своей души угасший огонек веры, надежды, любви. Заново его разжечь и помочь Всаднику на белом коне посеять семена новой системы. Помочь ей прорости. Она не бросит нас, сама ее суть избавит человека от негативных, навязанных прежней системой качеств, зла, ненависти, предательства, лжи. В новой системе нет нищеты, нет безработицы, нет инфляции, нет всего того что порабощает, развращает человека и мешает развитию. С новой системой наши возможности станут поистине безграничны. Возможности Цивилизации Людей ограничатся лишь умами, руками, силой нашей веры и природными ресурсами.

Вернуться к содержанию


 

Обсудить содержание данной главы, дать предложения или сделать замечания можно на форуме.

Перейти на форум


Категория: Цивилизация Людей | Просмотров: 577 | Добавил: odpcl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1
к сожалению ваша идея- это смерть для верхушки воров и паразитов. никогда они не дадут вам шанса на реализацию- они ж не самоубийцы-)))).

если и есть метод борьбы за ваш проект то надо придумать варианты освободить население от полной зависимости от банков и кредитов. это как первый шаг. когда есть деньги- можно сопротивляться.
avatar
0
2
Система подгребла под себя все религии - проводники в общении людей и Бога, без этого у неё не было бы возможностей ослабить человека. Подчинила их себе, своим интересам, а с ними и человека. Он забыл, в своих усилиях угодить ей, каким родился.
avatar