Главная » Статьи » Общество

Человек 2.0 - новая раса

В этой статье мы с вами поговорим об измененных людях, которые все чаще встречаются в нашем человеческом обществе. Эти люди с каждым днем все сильнее и сильнее заявляют о себе, все упорнее борются за свои права тем самым вытесняя из общества обычного, нормального человека, рожденного на этой планете самим Господом Богом.

 

Для начала немного истории, которая поможет мне в моих рассуждениях и заодно в объяснении полученных выводов.

Примерно 150 лет назад человечество сделало мощный рывок в своем развитии - Начался бурный научно технический прогресс. Чуть позже, где-то 100 лет назад, человечество начало понимать, каких высот оно может добиться и какие страшные изобретения сделать. В то время зародилось понимание, что Цивилизация может погибнуть из-за своих творений, например будет уничтожено созданными нами машинами. С тех пор много написано сценариев подобного развития событий - самый известный нам показан в фильме Терминатор. Человечество понимает, что не создавая своих творений, оно остановится в развитии и сгинет. По этому мы ищем, ищем способ защититься от творения рук своих.

Первым кто предложил программно ограничить власть машин был Айзек Азимов в 1942 году в своем рассказе - Хоровод. В нем он вывел три закона робототехники:

1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.

2. Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.

3. Робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.

Позже основываясь на дополнительных выводах он добавил нулевой закон:

0. Робот не может причинить вред человечеству или своим бездействием допустить, чтобы человечеству был причинён вред.

Согласно этому закону робот теперь может нарушить первые два закона, если действия человека направлены против других людей. Согласно духу и развитию того времени, людям казалось, что этого достаточно, что бы обезопасить себя от власти своих изобретений .

Но время не стоит на месте, человеческая мысль шагает вперед открывая перед нами новые горизонты познания. И вот в 2005 году Андрей Ливадный в своем произведении "Смежный Сектор" вывел четвертый закон робототехники:

4. Не при каких обстоятельствах не видоизменять и не усовершенствовать своих создателей.

В этом произведении он последовательно показал, что видоизмененные расы вступают в конфликт со своими не измененными потомками. Это основной инстинкт - инстинкт самосохранения. Но даже в недалеком 2005 году люди еще не осознали, что видоизмененные люди уже пришли в наши дома и прочно закрепились в общественном устройстве нашей Цивилизации, что борьба уже началась и нас вытесняют на периферию.

С самого начала своего существования люди объединялись в группы, что бы противостоять жестокой природе и выжить. После того как Цивилизация окрепла, люди стали объединяться в социальные группы внутри своего общества, что бы выжить в этом обществе. Постепенно из небольших групп сформировались укрупненные группы - страны. Между разными странами люди различаются по образу жизни, языку, обычаям. Между странами идет своя борьба за сферы влияния, за ресурсы, за территории, за правоту их политиков. На протяжении всей истории между странами идет жестокая борьба перерастающая иногда в кровопролитные войны. В результате этого с лица нашей планеты исчезли многие народы и даже целые цивилизации.  Но как бы не была жестока эта борьба, она ведется внутри человеческого рода, между ничем не отличающихся друг от друга людей. Когда в глубокой древности исчезали цивилизации, человечество никуда не пропадало, оно оставалось, получало жестокие уроки и двигалось дальше по своему пути.

На земле кроме стран, есть другие группы людей. Они не сложились как страны в результате исторического развития общества, это расы - человеческие расы. Европиоидная, Негроидная, Монголоидная и Американоидная. Здесь уже идет не только борьба между странами, но и борьба между самими расами. Людям с отличительными расовыми признаками не получается затеряться в обществе отличающихся от них людей. Не смотря ни на какие интеграционные процессы, в глубине души к ним все равно относятся как к чужакам. Это заставляет их объединяться в расовые группы внутри других рас и жить своим анклавом. Эти группы очень сплоченны. Их члены всегда помогают друг другу, защищают, продвигают по карьерной лестнице. Замечено, что если одна расовая группа людей находится в окружении другой, более многочисленной, то они более сплоченны и патриотичны, чем были бы находясь на Родине. Кроме того они стараются сохранить в чистоте кровь своей расы, увеличить ее, и продвинуть своих людей на высокие посты в управлении страной, что бы получить преимущества перед коренным населением.

Мы с вами немного обернулись назад и увидели, что между людьми и их группами постоянно идет борьба. Люди борются не только за место под солнцем, ресурсы, власть. Идет еще и борьба идеологий, борьба коммунизма с капитализмом, борьба Христианства и Ислама и прочая, прочая... Но в не зависимости от того, кто победит, человечество останется, останется таким, каким его создал Господь и продолжит свой путь к свету.

В недалеком прошлом, в стане людей, о себе заявила еще одна группа людей - так называемое ЛГБТ сообщество. ЛГБТ сообщество не имеет исторической Родины, не ограничено границами стран и распространено по всему земному шару. Несколько десятилетий назад этим людям дали право выйти из тени, многие так и сделали и теперь открыто борются за права своего общества. Но это только вершина айсберга. Основная его часть так и осталась в тени и именно там происходят процессы, которые ставят их членов на высокие государственные посты, помогают легализовать однополые браки, усыновление детей, делают доступной операцию по смене пола. И именно оттуда берут свое начало пропагандистские акции направленные на привлечение новых людей в их ряды.

Члены ЛГБТ движения считают, что весь остальной мир действует им во вред и пытается их остановить (не без основательно конечно). По этому они ведут постоянную борьбу со всем миром, борьбу не на жизнь, а на смерть. В отличии от других групп людей они не могут существовать по отдельности среди не поддерживающего их общества. Это заставляет их сбиваться в плотные группы, всегда держаться вместе и помогать друг другу из последних сил. Для них - это война. Ни в одном человеческом обществе нет таких прочных межличностных связей и такой организованности, как в обществе ЛГБТ и более ни одного движения, которое бы так яростно отстаивало свои интересы. 

Человечество всегда боролось против индивидов извращающих понятие любви, брака и семьи. Во все времена нетрадиционная сексуальная ориентация считалась заболеванием психики, заболеванием уничтожающим традиционные человеческие ценности и угрожающем всему человечеству. Эти люди отличаются от обычных людей, они не создают нормальных семей, извращают изначальное понятие любви между мужчиной и женщиной, идут против физиологии, распространяют человеческую ненормальность как вирус - целенаправленно распространяют. Среди их сообщества нетрадиционная сексуальная ориентация считается нормой. А что есть норма для человеческого общества, для всех его групп и рас? Тысячи лет мы живем на этой планете, тысячи лет нас рождает наша мать от нашего отца, потом мы растем, влюбляемся до беспамятства в представителей противоположного пола, женимся, рожаем детей и растим их вместе. Что может быть прекраснее ухаживаний сильного мужчины за влюбленной женщиной, а как она с ним кокетничает и строит глазки. А что может быть прекраснее, когда женское и мужское начало соединяются вместе, чтобы дать начало новой жизни. Именно это чувство, чувство естественного продолжения рода вело нашу цивилизацию сквозь тысячелетия и поведет дальше, именно это и делает нас людьми. Считается, что только этот энергетический взрыв в момент наивысшего блаженства рождает полноценную новую душу, нового настоящего человека.

Все можно понять и простить. В последнее время ученые, возможно не без помощи ЛГБТ движения, пытаются доказать, что нетрадиционная сексуальная ориентация - это ошибка природы, ошибка на генном уровне. То есть природа создавала человека одного пола, но в результате генной ошибки - получила другого. Да, есть и такие, но все же большинство из них - это люди с очень серьезными психическими отклонениями. Мы люди, мы можем понять и это. Если ты болен, или при твоем создании природа допустила ошибку, мы тебя пожалеем, не будем трогать, дадим работу, только ты пожалуйста не показывай остальным свою ненормальность. Для нас - это ненормальность, это страх, это болезнь. Твое истинное лицо и поведение аморально понятию человек, потому что ты другой, у тебя другие инстинкты и приоритеты, у тебя другая движущая жизненная сила, чем у нормального человечества. Если так вышло живите внутри своих групп своей жизнью, не выпячивайте болезнь среди нормальных людей и что самое главное - не пропагандируйте свои ценности, идеалы, приоритеты и не затягивайте тем самым в свои ряды нормальных людей.

Но не тут то было. ЛГБТ сообщество активно борется против обычного человечества. Они устраивают публичные акции, демонстрации, с экранов телевизоров кричат, что это нормально, снимают о себе красивые фильмы, не стесняясь отвратительно ведут себя на улицах. Маленькие дети, видя это, в ужасе поворачиваются к родителям и кричат от страха при виде этого кошмара. Их высокая сплоченность и организованность, помогают им двигаться по вертикали власти и получать все больше преимуществ по сравнению с обычными людьми. В некоторых странах, ЛГБТ движение настолько глубоко проникло в общественное устройство, что уже не просто создает узаконенные однополые браки, усыновляет нормальных детей с детских лет прививая им свои нечеловеческие идеалы, но и проводит открытые акции в школах, привлекая в свои ряды мальчиков и девочек с еще не сформировавшейся, не окрепшей психикой, тем самым еще больше усугубляя положение. Они не остановятся и не внемлют голосу разума нормального человека, потому что они себя считают нормальными. Они борются не за свои права, они борются против нас, за свое место под солнцем, за право жить на этой планете и доминировать. Генная инженерия уже дошла до того, что бы продолжать человеческий род без участия родителей разного пола. Это уже новый вид размножения людей на земле, новый вид межличностных отношений, новый вид общественного уклада и воспитания детей - это новый вид людей.

Вы поняли о чем я здесь написал? Я написал, что идет не просто борьба между отдельными группами людей и это не борьба или война между странами и человеческими расами с традиционными, свойственными человеку жизненными ценностями и приоритетами. В обычной борьбе для человечества в целом неважно кто победит, оставшиеся люди - останутся обычными нормальными людьми. Идет борьба не идеологий, которые спорят чей способ распределения богатств лучше и не религий,  которые верят в истинность именно своего Бога. В этих войнах на человеческой природе, на его сущности и инстинктах не отразится победа одних и поражение других - мы останемся людьми. Война ЛГБТ против всего человечества это даже не межрасовое противостояние, это межвидовая конкуренция за право жить на этой планете, жить без страха, что тебя скоро вылечат от твоей нормальности.

Если человечество хочет остаться неизменным, хочет сохранить свои корни и в как прежде в непостижимом энергетическом вихре мужской и женской аур продолжать свой род, то оно должно принять меры против распространения чумы ЛГБТ движения и указать им их место. Хотят жить нормально, пусть не высовываются. В противном случае обычному мужику в скором времени придется сменить цвет своей крови и подставить зад, что бы не умереть в нищете где-нибудь под мостом. Ограничить распространение заразы нужно именно на законодательном уровне, потому что словам разума они не внемлют. Мы же делаем все наоборот. Мы на законодательном уровне помогаем перевоплащению нашего общества в геев, лесбиянок, трансвеститов и бисексуалов.

Комично все получается. Законотворчеством занимаются в основном мужчины. Это значит что они сами, целенаправленно подставляют свой зад ЛГБТ движению. Выходит что в некоторых странах это уже и не мужчины вовсе.

 

Общественное движение планеты "Цивилизация Людей" призывает правительства всех стран остановить пропаганду ЛГБТ движения во всех его формах и проявлениях. Не выполнение данного требования грозит традиционному человечеству его гибелью. А в наших домах и на наших землях поселяться ЛГБТ-человеки, новый вид людей среднего рода. Но, не в коем случае нельзя притеснять этих людей, издеваться над ними и оскорблять. Несмотря ни на какие психические и физиологические отклонения - это тоже люди, которые хотят жить и радоваться жизни. Пусть она у них своя, но это жизнь человека, а она священна.

Общественное движение планеты "Цивилизация Людей" призывает лидеров ЛГБТ движения и ее членов прекратить любую пропаганду своих ценностей, не устраивать публичных акций и не проявлять в обычном человеческом обществе свои нечеловеческие потребности. В нашем обществе мужчина ощущает потребность не в другом мужчине, а в женщине. Все мы знаем, что нельзя соваться в чужой монастырь, со своими правилами.

Категория: Общество | Добавил: odpcl (07.09.2015)
Просмотров: 653 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar